Cara Cek Masa Berlaku Voucher Fisik Telkomsel

CMSPULSA.WEB.ID - Telkomsel juga mempunyai voucher fisik untuk pelanggannya, selain dapat mengisi data internet memakai voucher kamu juga dapat mengisi data internet di aplikasi MyTelkomsel dan kode dial *363#. Untuk saat ini peminat voucher telkomsel cukup banyak walaupun untuk voucher internet telkomsel mempunyai masa aktif yang cukup pendek.

Bila kalian suka membeli voucher telkomsel baik yang 1,5GB atau 2GB wajib kamu perhatikan atau kamu tanya kepada penjual tersebut, karena masa berlaku voucher telkomsel terbilang sangat pendek dari voucher provider lainnya yang dapat bertahun tahun. Telkomsel mempunyai masa berlaku voucher cuma hitungan bulanan dengan masa aktif voucher cukup singkat yakni 3 hari 5 hari dan 7 hari.

Bila masa berlaku voucher telah habis maka voucher itu tak dapat dipakai, sementara pada voucher fisik tersebut tak diberi informasi masa berlaku voucher tersebut. untuk mengatasi hal ini supaya kamu tahu masa berlaku dan total kuota pada voucher tersebut caranya sangat gampang, yakni cuma dengan memasukkan kode. Berikut cara cek masa berlaku voucher fisik telkomsel total kuota dan masa aktifnya :


Cara Cek Info Data Voucher Fisik Telkomsel

  • Pakai kode *132*nomor seri yang ada dibelakang voucher fisik# ( kecuali 3 angka dibelakang nomor seri itu jangan dimasukkan )
  • Secara otomatis bakal muncul notifikasi yang berisi informasi tentang voucher fisik tersebut

Cara cek masa berlaku voucher fisik ini dapat kamu pakai pada semua nomor telkomsel apa saja, dan tak dapat dipakai bila memakai operator lain.