Cara Membeli Paket Loop Instagram Extra 2GB Cuma 10 Ribu Terbaru Mei 2019

CMSPULSA.WEB.ID - Untuk kalian pengguna kartu Loop yang suka bersosial media memakai Instagram, kalian dapat memperoleh paket internet murah kuota 2 GB dengan harga Rp 10.000. Sesuai dengan namanya yakni Paket Loop Instagram Extra, sebagian besar kuota yang bakal kalian peroleh cuma dapat dipakai untuk mengakses Instagram saja. Walau begitu, tetap saja ada kuota internet reguler yang dapat kalian pakai untuk mengakses apa saja.

3 Cara Daftar (Membeli) Paket Instagram Extra


Untuk dapat membeli paket loop instagram extra, kalian dapat membelinya dengan 3 cara sebagai berikut:

[1] Memakai Kode Dial UMB *567#

Kalian dapat membeli paket instagram extra dengan memakai dial kode *567# menggunakan handphone atau smartphone kalian. Kemudian silakan cari paket Loop Instagram di menu itu. Kalian juga dapat membeli dengan memakai menu *567*889# untuk pembelian paket recharge INSTAGRAM.

[2] Memakai Layanan Web Loop.co.id

Untuk membeli paket dengan layanan web loop, kalian dapat mengunjungi halaman [Loop Instagram 2GB] atau [Loop Instagram 5GB]. Kemudian silakan tekan tombol Beli.

[3] Memakai Aplikasi Loop Kita Apps

Kalian bisa juga membeli paket loop instagram extra dengan memakai aplikasi Loop Kita yang dapat kalian unduh di Google Playstore (untuk pengguna android).

2 Macam Paket Loop Instagram Extra

Ada 2 jenis paket instagram extra yang diberikan oleh telkomsel loop. Berbeda harganya, akan tetapi kuota yang diperoleh juga berbeda. Untuk lebih jelasnya, berikut adalah 2 macam paket tersebut:

[1] Paket Instagram Extra 2 GB

  • Kuota Internet 500 MB dapat dipakai untuk akses internet di jaringan 2G/3G/4G
  • Kuota Instagram 1.5 GB cuma dapat dipakai untuk mengakses Instagram
  • Masa aktif paket adalah 7 Hari
  • Harga Rp 10.000

[2] Paket Instagram Extra 5 GB

  • Kuota internet 1 GB dapat dipakai untuk akses internet di semua jaringan
  • Kuota Instagram 4 GB cuma dapat dipakai untuk mengakses instagram
  • Masa aktif paket adalah 7 Hari
  • Harga Rp 20.000
Perlu diketahui bahwa untuk dapat membeli paket Instagram Exstra, kalian wajib mempunyai paket internet Vaganza yang masih aktif. Sehingga untuk dapat menikmati paket ini, kalian wajib membeli paket internet vaganza terlebih dahulu.