Apa Itu Paket Kuota Waze XL? Ini Penjelasan dan Cara Daftarnya

CMSPULSA.WEB.ID - Secara sederhana, kuota Waze dapat dianggap seperti kuota internet khusus yang dapat dipakai untuk mengakses layanan navigasi dari aplikasi Waze.
Waze sendiri adalah aplikasi khusus navigasi berbasis GPS (Global Positioning System) yang sekarang ini dikembangkan di bawah naungan raksasa teknologi Google. Walaupun telah mempunyai aplikasi Maps sendiri, Google mengakuisisi layanan ini pada tahun 2013 lalu.
Untuk mempermudah para pelanggannya memperoleh layanan dari Waze ini, XL Axiata pun menawarkan paket khusus yang di dalamnya ada kuota Waze, seperti paket XTRA Kuota Ramadan.
Secara khusus untuk Paket XTRA Kuota Ramadan XL Axiata, kuota Waze dapat dibeli untuk pelanggan yang tengah memakai paket XTRA Combo VIP, XTRA Combo, XTRA Combo Lite, HotRod XTRA, HotRod 24 Jam atau Combo XTRA.
Sementara untuk kuota Waze, saat ini dapat diperoleh pada paket XTRA Kuota Ramadan 24 Jam, baik untuk yang mempunyai masa aktif satu hari, tiga hari, maupun tujuh hari. Atau bila ingin yang bulanan, kuota ini juga tersedia di paket XTRA Kuota.

Paket Waze XL Axiata

Nama PaketBenefitHarga
XTRA Kuota Ramadan 24 (1)Kuota Waze dan chat tanpa batas selama 24 Jam, berlaku 1 hariRp 500
XTRA Kuota Ramadan 24 (2)Kuota Waze dan chat tanpa batas selama 24 Jam, berlaku 3 hariRp 1.000
XTRA Kuota Ramadan 24 (3)Kuota Waze dan chat tanpa batas selama 24 Jam, berlaku 7 hariRp 2.500
XTRA KuotaKuota Waze 10 GB, berlaku 30 hariRp 10.000
Paket-paket ini dapat dibeli lewat kode UMB (USSD Menu Browser) di *123# atau lewat aplikasi myXL. Selain dua saluran ini, pelanggan juga dapat memperolehnya lewat toko yang menjual produk-produk dari XL.